Letztes Spiel:74:82Sa 20.04.in KirchheimBericht

Zeitungsartikel vom 17. Mai 2010

Zeitungsartikel vom gestrigen Tag

Klick hier für den tagesaktuellen Pressespiegel auf der BBL-Homepage

Frankfurter Neue Presse - Dramatik ohne Happy End

Die Skyliners verlieren bei Alba Berlin in der Verlängerung und vergeben ihren ersten Matchball

Frankfurter Rundschau - Skyliners fehlt die zweite Luft

Ein Duell im Sport verdichtet sich manchmal in einem einzigen Augenblick. Dann sagen Bruchteile von Sekunden mehr aus als 1000 Worte. Gestern war das so im dritten Viertelfinalspiel der Basketball-Bundesliga zwischen Alba Berlin und den Frankfurt Skyliners.

Frankfurter Allgemeine Zeitung - Die Skyliners vergeben ihren ersten Matchball

Die Frankfurter geben sich erst in der Verlängerung des dritten Viertelfinalspiels Berlin 76:87 geschlagen. Nun haben sie am Mittwoch in eigener Halle die nächste Chance.

In letzter Sekunde wusste Aubrey Reese, was zu tun war. Er warf den Ball zum letzten Angriff der Skyliners ein, erhielt ihn von Seth Doliboa zurück und trug ihn nach vorn. Als er in einer Kurve erst nach links und dann zurück ...

Frankfurter Allgemeine Zeitung - So spielten die anderen

Noch ist alles offen. Sollten die Frankfurt Skyliners durch einen dritten Sieg über Alba Berlin (im Heimspiel an diesem Mittwoch oder in Berlin am Freitag) ins Halbfinale einziehen, hat die BG Göttingen derzeit die besten Chancen, Frankfurter Gegner in der Runde der besten vier zu werden.

hr-online.de - Skyliners vergeben ersten Matchball

Fast hätten die Basketballer der Frankfurt Skyliners die Sensation am Sonntag schon perfekt gemacht: Auch in Spiel drei des Playoff-Viertelfinales brachten die Hessen Alba Berlin an den Rand einer Niederlage – doch es reichte nicht ganz.

Berliner Morgenpost - Alba Berlin erzwingt viertes Viertelfinal-Spiel

Alba Berlin hat am Sonntagabend gegen die Skyliners Frankfurt nach Verlängerung mit 87:76 gewonnen. Damit erzwangen die Hauptstadt-Profis im Play-off-Kampf um den Meistertitel ein viertes Spiel gegen die Hessen. Die Partie war in der Schlussphase der regulären Spielzeit nicht an Dramatik zu überbieten.

Der Tagesspiegel - In der Verlängerung

Alba braucht 45 Minuten für den ersten Play-off-Sieg gegen Frankfurt und kann am Mittwoch ausgleichen

Der Tagesspiegel - Sieg in Spiel drei: Alba hofft wieder

Alba Berlin hat das schnelle Aus in den Play-offs der Basketball-Bundesliga abwenden können. Der achtmalige Meister gewann das dritte Viertelfinale daheim mit 87:76 (71:71, 33:29) nach Verlängerung gegen die Skyliners Frankfurt.

B.Z. - 87:76! Alba erzwingt 4. Viertelfinale

Mit einem Heimsieg hat Alba das schnelle Aus in den Basketball-Playoffs gerade noch vermieden.