Letztes Spiel:84:78So 17.03.vs BremerhavenBericht
Letztes Spiel:85:74So 24.03.in HagenBericht
Heimspiel:So 31.03.17:30 Uhrvs MünsterTickets kaufen
Auswärts:Mi 03.04.19:30 Uhrin Paderborn

U9 Liga vor dem Heimspiel gegen die BG Göttingen

Spiel 1: Nordend vs. Dornbusch1

Begleitet von zahlreichen Eltern starten beide Teams motiviert in die Partie. Das Team Nordend erzielt die ersten Punkte und führt zur Halbzeit 4:0. Unter lautem Jubel startet das Team Dornbusch 1 die furiose Aufholjagd und schafft bis zur Schlusssirene den 4:4 Ausgleich! Verlängerung! Nach zwei Mal Extrazeit mit jeweils einer Minute Spielzeit gelingt es keinem Team den Siegtreffer zu erzielen. So wird schlussendlich per Losverfahren auf Sieg für Team Dornbusch 1 entschieden.

Spiel 2: Bockenheim vs. Dornbusch 2

Auch im zweiten Spiel geben beide Teams von Beginn an Vollgas! Nach einer punktelosen ersten Halbzeit gelingen Bockenheim Mitte der zweiten Halbzeit die ersten Punkte zur 2:0 Führung. Trotz einiger guter Möglichkeiten gelingt es Dornbusch 2 nicht mehr auszugleichen und so reicht Bockenheim ein Treffer zum Sieg in Spiel 2.

Spiel 3: Dornbusch 2 vs. Nordend

Das Team Dornbusch 2 macht dort weiter wo es aufgehört hat und legt bereits in Halbzeit Eins einen guten Start hin. Zur Pause führt das Team, welches vom neuen FSJ-ler Robin betreut wird, mit 3:0. Doch die Halbzeitansprache bei Team Nordend scheint Wirkung gezeigt zu haben und so gelingt es dem Team auszuholen und auf 3:3 auszugleichen. Doch die Aufholjagd wird nicht belohnt und so kann Dornbusch 2 nachziehen und schlussendlich mit 5:3 gewinnen.

Spiel 4: Bockenheim vs. Dornbusch 1

Die Zuschauer erwarten ein punktereiches Spiel und werden nicht enttäuscht! Bereits zur Halbzeit führt das Team Dornbusch 1 mit 2:4. Im Laufe des Spiels kann das Team Bockenheim ausgleichen und das Spiel sogar drehen. Zwei Minuten vor Schluss steht es 6:4 ehe Bockenheim ein offensives Feuerwerk zündet und mit 11:4 den klaren Sieg eintütet.