Letztes Spiel:74:82Sa 20.04.in KirchheimBericht

School Cup powered by WISAG vor dem Heimspiel gegen Vechta

Staatliche Berufsschule 2 Aschaffenburg vs. Fiedrich-List-Schule Wiesbaden

Von Anfang an geht es im ersten Spiel des heutigen School Cup powered by WISAG hin und her. Aschaffenburg hat nahezu die ganze Zeit die Nase vorn, ehe die Friedrich-List-Schule die Führung übernimmt und ausbaut. Zur Halbzeit steht es 7:14. Und auch in Halbzeit Zwei setzt die Friedrich-List-Schule ihren Lauf fort, kann 14 Punkte verbuchen und lässt nur zwei Punkte der FLS zu - Endstand 9:24.

BBW Südhessen vs. Werner-Heisenberg-Schule

Die BBW Südhessen übernimmt zu Beginn des Spiels die Kontrolle und kann zunächst die Führung erobern. Doch die Werner-Heisenberg-Schule kommt zurück und erspielt sich zur Halbzeit ein 4:4 Unentschieden. In der zweiten Halbzeit sehen die Zuschauer ein ähnliches Bild: Die BBW Südhessen erspielt sich die Vier-Punkte-Führung und die Werner-Heisenberg Schule kommt mit zwei Minuten auf der Uhr zurück und gleicht zum 8:8 aus. Nur 30 Sekunden später trifft die Werner-Heisenberg Schule zur ersten Führung des Spiels und erhöht kurz danach auf 8:12. Mit dem langen Zweier aus der Ecke macht die Werner-Heisenberg Schule alles klar und gewinnt am Ende  it 11:14.

Staatliche Berufsschule 2 Aschaffenburg vs. BBW Südhessen

Die BBW Südhessen zeigt von Anfang an, dass sie dieses Spiel um Platz Drei gewinnen wollen. Von Anfang an liegen sie in Führung und beenden die erste Halbzeit mit 14:8. Ein Dreier zum 17:8 gibt die Richtung für die zweite Hälfte vor. Es dauert fünf Minuten bis die Staatliche Berufsschule 2 Aschaffenburg zum Stand punkten kann - 21:11. Schlussendlich gewinnt die Staatliche Berufsschule 2 Aschaffenburg das Spiel um Platz Drei verdient mit 29:15.

Friedrich-List-Schule vs. Werner-Heisenberg-Schule

Anders als erwartet entwickelt sich ein Spiel ohne viel Punkte. Beide Teams sind Kopf an Kopf und sorgen für ein spannendes Finale. Mitte der zweiten Hälfte ist die Friedrich-List-Schule mit 6:3 in Front, doch mit dem stark umjubelten Dreier aus der Ecke sorgt die Werner-Heisenberg-Schule  für den 6:6 Ausgleich. Das Spiel bleibt spannend, die Werner-Heisenberg-Schule gleicht immer wieder aus, so dass am Ende nach Ablauf der Spieluhr der entscheidende Wurf zählt. Das glückliche Händchen hat schlussendlich die Friedrich-List-Schule, die das Finale mit 12:10 für sich entscheidet.