Letztes Spiel:65:77So 07.04.vs JenaBericht
Auswärts:Sa 20.04.19:00 Uhrin Kirchheim

School Cup powered by WISAG vor dem Heimspiel gegen München

Heinrich Heine Schule vs. Ziehenschule

Das Spiel beginnt zunächst ohne Treffer und so steht es lange Zeit 0:0 ehe die Heinrich Heine Schule einen beeindruckenden Lauf zulegt, um die 15:2 Halbzeitführung zu sichern. Doch nach der Halbzeit überzeugt zunehmend die Ziehenschule, die sich innerhalb kürzester Zeit auf 15:6 herantastet. Mt einem spektakulärem Dunk kontert die Heinrich Heine Schule den Lauf der Ziehenschule und erhöht zunehmend den Druck zum schlussendlichen 26:8 Sieg.

Adolf Reichwein Schule vs. Gymnasium Achern

Stolze vier Minuten dauert es in dieser Partie ehe die ersten Punkte fallen. Doch dann legt das Gymnsium Achern los und kann zur Halbzeit auf 0:7 davonziehen. Und auch nach der Halbzeit ist das Gymnasium Achern obenauf und führt schnell mit 0:14. Schlussendlich dominiert das Gymnasium Achern die Partie und gewinnt deutlich mit 2:26.

Ziehenschule vs. Adolf Reichwein Schule

Auch in der dritten Partie sehen die Zuschauer einen Start ohne Punkte und eine erste Halbzeit in der nicht viel getroffen wird. Nach den ersten acht Minuten steht ein gerechtes 6:4 auf der Anzeigetafel. Und auch nach der Halbzeit bleibt das Spiel ausgeglichen, so dass es 3:26 Minuten vor Ende 12:12 steht. Weil der Adolf Reichwein Schule jedoch kein Korb mehr gelingt, gewinnt die Ziehenschule das Spiel um Platz Drei mit 16:12.

Heinrich Heine Schule vs. Gymnasium Achern

Schon nach wenigen Sekunden kann die Heinrich Heine Schule in Führung gehen, jedoch kontert das Gymnasium Achern im nächsten Angriff und stellt auf 2:2. Insgesamt hat jedoch die Heinrich Heine Schule Oberwasse und führt zur Pause mit 15:7. Am Ende jubelt die Heinrich Heine Schule über den 21:16 Sieg im School Cup powered by WISAG.