Letztes Spiel:74:82Sa 20.04.in KirchheimBericht

Juniors unterliegen Tabellenführer

Die FRAPORT SKYLINERS Juniors haben das Derby gegen den ungeschlagenen Tabellenführer WHITE WINGS Hanau deutlich mit 71:91 verloren. Dabei war vor allem das dritte Viertel entscheidend, welches mit 15:38 verloren wurde. Da das kommende Wochenende aus Sicht der Frankfurter spielfrei ist, werden sie am Samstag, den 11. Februar gegen den BBC Coburg ihr nächstes Heimspiel in Basketball City Mainhattan bestreiten.

Stimme zum Spiel

Sepehr Tarrah (Headcoach FRAPORT SKYLINERS Juniors):„Wir haben im dritten Viertel offensichtlich komplett den Anschluss verloren. Manchmal ist es schwer zu sagen woran das genau liegt. Mit Sicherheit müssen wir einiges aufarbeiten und in Zukunft deutlich besser machen. Nichtsdestotrotz sprechen 7:39 Freiwürfe für sich.“

Spielverlauf

Auch wenn Nolan Adekunle auf Frankfurter Seite die ersten Punkte des Spiels per Korbleger erzielte (09:34), waren es die Gäste aus Hanau, welche zunächst besser ins Spiel kamen. Ein 7:0 Lauf brachte diese mit 2:7 in Führung (07:23). Anschließend kamen die Frankfurter selbst besser ins Spiel, konnten mit einem 6:0 Lauf, abgeschlossen mit einem 3er von Jordan Samare, zum 13:13 ausgleichen (03:02). Ein Korbleger von Nolan Adekunle beendete das erste Viertel bei Stand 15:16 aus Sicht der Juniors.

Auch Viertel Nummer zwei war insgesamt sehr ausgeglichen. Ein erfolgreicher drei Punkte Wurf von Nils Leonhardt sollte die Juniors zu Beginn mit 18:17 in Führung bringen (09:46). Auch wenn die Gäste zwischenzeitlich wieder in Führung gingen, war es wieder ein 3er, dieses Mal von Bennet Schubert, der mit dem 28:26 für einen erneuten Führungswechsel sorgte (02:37). Im Anschluss war es ein 6:0 Lauf der WHITE WINGS, welcher den Gästen die 28:32 Halbzeitführung bescherte.

So wie die erste Halbzeit endete, startete auch der zweite Abschnitt. Ein 9:0 Lauf sollte den Abstand der Gäste auf 13 Punkte zum 28:41 ausbauen (07:13). Nach drei gespielten Minuten war es Felix Hecker, welcher die ersten Punkte der Juniors in Halbzeit zwei zum 30:41 erzielte (06:56). Im weiteren Verlauf des Viertels gelang es den Gästen allerdings, den Abstand immer weiter auszubauen. Bis zum Ende des Viertels sollte dieser auf 27 Punkte zum 43:70 heranwachsen.

Im finalen Abschnitt gelang es den Frankfurtern dann nicht mehr, noch einmal in Schlagdistanz an die Gäste aus Hanau heranzukommen. Die FRAPORT SKYLINERS Juniors verlieren das Spiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Hanau am Ende deutlich mit 71:91. Das Spiel ist kostenlos in voller Länge auf dem YouTube-Kanal des FRAPORT SKYLINERS e.V. abrufbar.

Endstand: FRAPORT SKYLINERS Juniors 71:91 WHITE WINGS Hanau

Für die FRAPORT SKYLINERS Juniors spielten: Isaac Obanor (4 Punkte, 0 Assists, 0 Rebounds), Jordan Samare (8,0,1), Bennet Schubert (4,2,3), Alvin Onyia (3,5,0), Dusan Nikolic (2,1,1), Drago Crnjac (8,0,1), Liam O´Neill (0,01), Nolan Adekunle (6,1,4), Nils Leonhardt (13,1,5), Marco Völler (4,2,7), Felix Hecker (19,3,8)