Letztes Spiel:65:77So 07.04.vs JenaBericht
Auswärts:Sa 20.04.19:00 Uhrin Kirchheim

IHK Azubi Cup vor dem Heimspiel gegen Hamburg

Vor dem Heimspiel gegen die Veolia Towers Hamburg fand zum vierten Mal der IHK Azubi Cup statt. Acht Teams treffen in der Vorrunde aufeinander und spielen die beiden Platzierungsspiele (Spiel um Platz 3 und Finale) aus. Nach ca. 4 Stunden Basketball steht der Sieger des IHK Azubi Cup 2023 fest: Procter & Gamble Service GmbH. Herzlichen Glückwunsch!

Spiel um Platz 3: Lufthansa Cargo AG vs. Fresenius SE & Co. KGaA - 4:2

Im Spiel um Platz 3 fallen in der ersten Halbzeit keine Punkte, ehe es dann in der zweiten Hälfte hin und her geht. Eine frühe Führung der Fresenius SE & Co. KGaA ksnn die Lufthansa Cargo AG nach wenigen Minuten ausgleichen und kurz danach sogar in Führung gehen. Das Team der Lufthansa schafft es schließlich die eroberte Führung zu verteidigen und gewinnt das Spiel um Platz 3 schlussendlich knapp mit 4:2.

Finale: HILTON FRANKFURT CITY CENTRE vs. Procter & Gamble Service GmbH - 4:10

Im Finale können beide Teams bereits in der ersten Halbzeit zeigen wieso sie es verdient haben im Endspiel zu stehen. In einer hart umkämpften Partie steht es zur Pause 2:3 und es geht in einen zweiten spannenden Spielabschnitt. In diesem schafft es Procter & Gamble Service GmbH auch direkt nachzulegen und die Führung Schritt für Schritt auszubauen. Das HILTON FRANKFURT CITY CENTRE kann nochmal verkürzen, doch die Procter & Gamble Service GmbH zeigt sich unbeeindruckt und kann den getroffenen Wurf kontern und ebenso treffen. Nach 2 x 6 Minuten steht der Sieger des IHK Azubi Cups 2023 fest und wir gratulieren der Procter & Gamble Service GmbH!